Anforderungen an Ergonomie und Hygiene - Küchen

VDI 2052 Blatt 1, Seite 8 ff., Abschnitt 7
7.1 Thermische Behaglichkeit, Erträglichkeit In Küchen ist es nicht immer möglich, thermische Behaglichkeit einzuhalten. Dies gilt insbesondere für Arbeitsbereiche in der Nähe stark wärmeabgebender Küchengeräte (latente und sensible Wärme), z. B. inn ...

Bitte einloggen, der vollständige Text ist nur in kostenpflichtigen Paketen verfügbar.
Jetzt bestellen »

Auszug aus VDI 2052 Blatt 1
Raumlufttechnik - Küchen (VDI-Lüftungsregeln)
Ausgabe 2017-04

 

Lizenz-Paket Einzelnutzer
VDI-Baulexikon

249,00 €/Jahr zzgl. MwSt.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
OK